Waktu :: Telp 62 8000 xxx Email Admin@SMANegeri2Cibitung.sch.id
Selasa, 30 Apr 2024

Pelayanan PPDB SMA Negeri 2 Cibitung Tahun 2022

PPDB SMA pada tahun 2022 di Provinsi Jawa Barat, sejatinya calon peserta didik bisa melakukan proses pendaftaran online secara mandiri atau melalui sekolah asal calon siswa tersebut. Dalam upaya memberikan pelayanan yang optimal terhadap masyarakat, SMA Negeri 2 Cibitung memberikan pelayanan terhadap masyarakat yang terkendala dalam proses pendaftaran PPDB..sehingga diharapkan dengan upaya tersebut dapat mempermudah masyarakat dalam proses pendaftaran untuk anaknya pada jenjang SMA.

EMAIL Admin@SMANegeri2Cibitung.sch.id