Waktu :: Telp 62 8000 xxx Email Admin@SMANegeri2Cibitung.sch.id

Diterbitkan : Rabu, 11 Mei 2022
Kepala SMAN 2 Cibitung, E. Misbah K, S.Pd,.MM

Assalamualaikum wr.wb

Peserta Didik kelas XII SMAN 2 CIBITUNG TP. 2021-2022 yang saya banggakan.

Dengan memanjatkan puja dan puji syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan nikmat yg tiada terhingga, shalawat beserta salam semoga tercurah limpahkan kepada Rasulullah Muhammad SAW dengan harapan semoga kita semua dalam keadaan sehat wal’afiat. Aamiin

Pada kesempatan yang berhagia ini atas nama seluruh stakeholder sekolah saya Kepala SMAN 2 CIBITUNG menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh peserta didik kelas XII TP. 2021-2022 yang telah mengikuti seluruh rangkaian Kegiatan Belajar Mengajar dan Ujian Sekolah dengan baik.

Berdasarkan hasil rapat pleno kelulusan kelas XII pada hari Rabu, tanggal 27 April 2022 dan dengan memperhatikan kriteria kelulusan telah diperoleh hasil bahwa sebanyak 91 peserta didik kelas XII TP. 2021-2022 SMAN 2 CIBITUNG dinyatakan lulus 100 %. Hal ini dituangkan dalam Surat Keputusan Tentang Penetapan Kelulusan Peserta Didik Kelas XII SMA Negeri 2 Cibitung Kabupaten Bekasi Tahun Pelajaran 2021 – 2022. klik disini

Kebahagiaan ini juga dilengkapi dengan diterimanya beberapa peserta didik di Perguruan Tinggi Negeri. Semoga jumlah ini akan bertambah melalui penerimaan jalur yang lainnya.

Kesuksesan menjadi hak setiap orang termasuk kalian semua. Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menggapai cita-cita. Aamiin.

Selamat kepada peserta didik yang sudah memberikan nilai lebih untuk sekolah kita tercinta melalui prestasi yang telah diukir dan akan menjadi bagian dari catatan sejarah sekolah kita tercinta. Tetap semangat kepada peserta didik yang sedang terus berjuang membawa nama baik sekolah.

Sumbangsih kalian pada masa yang akan datang untuk sekolah tercinta akan kami nantikan.

Pun demikian masih dalam suasana hari raya Idul Fitri 1443 H perkenankan saya mengucapkan minal Aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin.

InsyaAllah kedepan kita akan lebih baik.

SMADU MAJU, Mantap dan Juara.

CIBITUNG, Ciptakan Bibit Unggul.

Wassalamu’alaikum wr.wb

Kepala SMAN 2 CIBITUNG

E. Misbah Kurniawan, SP.d.,M.M.

EMAIL Admin@SMANegeri2Cibitung.sch.id