17 Agustus 2022

Pengukuhan PASKIBRA tingkat Kecamatan Cibitung Tahun 2022

Rabu, 17 Agustus 2022 Kategori : Uncategorized
Malam Pengukuhan Pasukan PASKIBRA tingkat Kecamatan Cibitung, Selasa, 16/8/2022

Syukur alhamdulillah telah dilaksanakan acara Pengukuhan PASKIBRA tingkat Kecamatan Cibitung di halaman Kantor Kecamatan Cibitung, Selasa (16/08/2022). Acara tersebut di pimpin langsung oleh Camat Cibitung yaitu Bapak Encun Sunarto, SE.,MM.,KP.

Pasukan PASKIBRA SMA NEGERI 2 CIBITUNG pada tahun 2022 ini telah terpilih dan diberi kesempatan oleh Pemerintah setempat sebagai Pasukan Pengibar Bendera pada Peringatan HUT Republik Indonesia ke – 77, yang dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Cibitung.

Acara Pengukuhan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Cibitung Bapak Endang Misbah Kurniawan, S.Pd.,MM., Perwakilan DANRAMIL Kecamatan Cibitung, BIMASPOL Kecamatan Cibitung, KUA Kecamatan Cibitung, Dewan Guru SMA Negeri 2 Cibitung, serta Orang Tua dari anak – anak yang terpilih menjadi Pasukan PASKIBRA tingkat Kecamatan Cibitung

Kepala Sekolah SMAN 2 Cibitung, Endang Misbah Kurniawan, sedang membacakan Laporan