14 Juli 2023

Rapat Kerja Tahun Pelajaran 2023 / 2024 SMA Negeri 2 Cibitung

Jumat, 14 Juli 2023 Kategori : Uncategorized

Menjelang menghadapi masa kerja tahun pelajaran 2023 – 2024, seluruh komponen tenaga pendidik dan kependidikan SMA NEGERI 2 Cibitung bertanggung jawab untuk merencanakan dan menyusun program kerja sekolah selama satu tahun pelajaran ke depan, serta bertekad menigkatkan mutu dan prestasi kerja dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan yang ada di SMA NEGERI 2 Cibitung. Atas dasar itu dan sebagai rasa tanggung jawab, tangal 12 s/d 13 Juli 2023 telah diadakan kegiatan Rapat Kerja Tahun Pelajaran 2023 – 2024 SMA NEGERI 2 Cibitung. Dimana acara tersebut di hadiri oleh Komite, Kepala Sekolah (Endang Misbah Kurniawan, S.Pd.,MM, serta Tenaga Pendidik dan Kependidikan SMAN 2 Cibitung. Di adakannya Rapat Kerja tersebut, diharapkan kinerja Pegawai lebih baik dari tahun sebelumnya, yang sesuai pada tema yaitu Meningkatkan Kinerja Tenaga Pendidik dan Kependidikan dengan Cerdas, Ikhlas dan Tuntas.