5 Mei 2023

Selamat Atas Kelulusan Peserta Didik Kelas XII SMA Negeri 2 Cibitung Tahun Pelajaran 2022/2023

Jumat, 5 Mei 2023 Kategori : Uncategorized
Endang Misbah K, S.Pd.,M.M

Assalamualaikum wr.wb,
Puja dan puji syukur dengan rendah hati senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT karena atas kuasa dan kehendak-Nya pula semua yang kita harapkan dapat terwujud.

Pada kesempatan yang berharga ini perkenankan saya menyampaikan ungkapan rasa bahagia bahwasanya berdasarkan hasil Rapat Pleno Kelulusan peserta didik kelas XII TP. 2022/2023 SMAN 2 CIBITUNG telah diperoleh hasil yang membanggakan.

Selamat kepada seluruh peserta didik yang telah dinyatakan lulus, momentum yang akan menjadi catatan bersejarah tersendiri bagi kalian yang telah berupaya dan berproses selama tiga tahun di sekolah tercinta.

Semoga ilmu yang telah didapatkan bermanfaat untuk bekal kalian di masa depan yang gemilang, raihlah cita-cita yang telah diimpikan.

Terimakasih kepada semua stake holder, bpk/ibu Guru, karyawan serta semua pihak yang telah berjuang demi putra-putri kita tercinta. Lelah kita adalah amanah, letih kita yang tertatih telah berbuah dengan sukses yang diraih.

Semoga Allah meridhoi segala upaya yang dilakukan untuk pencapaian tujuan pendidikan yang ingin dicapai di sekolah kita, SMAN 2 CIBITUNG.

wassalamu’alaikum wr.wb.

PENETAPAN KELULUSAN SMA NEGERI 2 CIBITUNG KABUPATEN BEKASI