17 Agustus 2022

Upacara Peringatan HUT Republik Indonesia ke-77, Kecamatan Cibitung

Rabu, 17 Agustus 2022 Kategori : Uncategorized

Camat Cibitung Encun Sunarto, SE.MM.,KP memimpin Upacara Peringatan HUT Republik Indonesia ke-77 Tingkat Kecamatan Cibitung yang dilaksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Cibitung. Syukur Alhamdulillah acara tersebut telah terlaksana dengan tertib, khidmat dan lancar.

SMA Negeri 2 Cibitung telah ikut andil cukup besar dalam Upacara Peringatan HUT Republik Indonesia ke 77 tahun ini. Hal ini disebabkan, Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih berasal dari PASKIBRA SMA Negeri 2 Cibitung. Siswa – siswi terbaik yang telah terpilih, dengan antusias dan semangat tinggi dalam memikul beban yang cukup berat tersebut. Berkat dukungan dan doa dari berbagai pihak, Alhamdulillah Pasukan PASKIBRA SMA Negeri 2 Cibitung telah berhasil melaksanakan tugasnya dengan baik.

Pada kesempatan kali ini kami ucapkan banyak terima kasih Pertama kepada Camat Cibitung, Bapak Encun Sunarto, SE.MM.,KP yang telah memberikan kesempatan kepada SMA Negeri 2 Cibitung. Kedua, Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Cibitung Bapak Endang Misbah Kurniawan, S.Pd.,MM yang telah mendukung dengan penuh kepada Pasukan PASKIBRA. Ketiga, kepada Wakasek Bid.Kesiswaan, Pembina OSIS dan Pembina Ekskul PASKIBRA yang telah membimbing dan membina selama persiapan sampai pelaksanaan. Keempat, kepada siswa – siswi Pengurus OSIS dan Alumni SMA Negeri 2 Cibitung. Terakhir, tidak kalah pentingnya, kami ucapkan banyak terima kasih kepada orang tua / Wali siswa – siswi yang telah memberi ijin, kepercayaan dan dukungannya.

SMADU…..MAJU

CIBITUNG……CIPTAKAN BIBIT UNGGUL